Ein erholsames und zufriedenes Wellness Wochenende mit Freunden. Einfach nur positiv weiter zu empfehlen! :-)
Für 4 Personen hatten wir einmal ein Kuschel Zimmer, mit einem kleinerem Bett und ein Komfort Zimmer Doppelzimmer, welche beide mit einer Tür verbunden waren. Die Zimmer waren groß genug und die Badezimmer gepflegt. Der Balkon war zu klein, da man dort nicht drauf gehen konnte. Nachts war es draußen ein bisschen laut, wenn man mit offenem Fenster schlief. Klimaanlage fehlte, wurde aber auch nicht gebraucht.
Das Essen,sowohl Frühstück, als auch Abendssen waren sehr sehr lecker. Kleine, aber ausreichende Auswahl Samstag Abend am Büfett. Das Frühstück war hervorragend, um sich für den ganzen Tag zu stärken. Sonst gab es leckeres Abendessen à la carte. Tolle Atmosphäre zum Essen im Wintergarten. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Reastaurant und im Wellness/ Saunabereich waren freundlich und beantworteten unsere Fragen. Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt.
Das Hotel und die Therme liegen am Ortsrand, hinter einer Wohnsiedlung. Ausflugs,- und Ausgehmöglichkeiten waren nicht direkt in der Nähe, was jedoch durch den ganztägigen Aufenthalt in der Therme nicht unbedingt fehlte. Trotzdem gibt es an der Rezeption Informationen für Ausflüge außerhalb des Hotels.
- Wellness
- Sport
Die Westfalen Therme ist direkt mit dem Hotel verbunden. Mit 18.000 qm ist diese Bade,- und Wellnessoase riesig genug, um den ganzen Tag zu entspannen. Die Saunalandschaft mit bestimmt 10 Saunen ist herrlich. Die Therme und das Freibad sind sauber und schön zum Baden. Das Saliarium ( zusätzlich 5€) läd ein, um gemütlich zu Entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|