Das Hotel ist schon etwa älter aber sehr schön und sauber. Meine Tochter und ich wollten uns ein Wellness Wochenende gönnen und das ist einfach perfekt gelungen! Ruhige, geräumige Zimmer mit allem was man braucht und nur ein paar Schritte in die wunderschöne Saunalandschaft! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Etwas ältere Einrichtung aber geräumig und sauber. Schönes Badezimmer, Safe, Minibar, Bademantel und Tasche mit Badetüchern und Schlappen auf dem Zimmer.
Ein super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Ich trinke zu Hause zum Frühstück täglich Ingwershot und war begeistert, dass es ihn dort auch gab. Am Abend hatten wir ebenfalls ein köstliches Dinner! Suppe und Dessert wurden am Tisch serviert, Vorspeisen und Hauptgerichte in Buffetform. Es war alles ausgesprochen köstlich!
Überall nur nette, freundliche Mitarbeiter!
Viele Parkplätze und direkte Anbindung an Sauna und Therme! Unsere Anfahrt dauerte 1 Stunde 45 Minuten, die sich gelohnt haben.
- Wellness
- Sport
Der tolle Saunagarten war traumhaft. Wir konnten bei bestem Wetter schön in der Sonne liegen, Aufgüsse genießen, essen, trinken und entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |