Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und super Service. Saubere, modern eingerichtete Zimmer und hervorragendes Essen! Zusammen mit der angrenzenden Therme ein perfekter Wellnessurlaub!
Sehr bequemes Bett mit extra Kopfkissen auf Wunsch, Flatscreen TV, Telefon, modernes Bad, kleiner Balkon und Sitzmöglichkeiten Wir haben sehr erholt abschalten können!
Wir haben die HP gebucht. Das Frühstücksbuffet bietet reichlich Auswahl und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen war ein 3 Gang Menue in hervorragender Qualität! Ein Geschmackserlebnis. Außerdem gibt es Essen a la carte
Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal
Unser Anfahrtsweg beträgt ca 2 1/2 Stunden und ist jeden Kilometer wert. Die Stadt ist nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt und es gibt einige Sehenswürdigkeiten und Restaurants.
- Wellness
- Sport
Im Hotel selbst gibt es einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Die direkt angrenzende Therme, die durch einen direkten Zugang im Bademantel erreichbar ist, ist einfach nur klasse und bietet reichlich Auswahl
| Infos zur Reise | |
|---|---|