Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tiefenentspannung in Minuten

Dieses Hotel ist für alle Personen, die Erholung suchen, ideal - aber auch für Familien geeignet, da auch ein gutes Angebot für Kinder vorhanden ist.

• Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Alles war sehr sauber. Man öffnet die Zimmertür mit einem Chip, welcher als Armband getragen werden kann. Dies ist sehr praktisch. Im Zimmer selbst waren Bademäntel, Schlappen, genügend Stauraum für das Gepäck, ein Fernseher, eine Minibar und Snacks (gegen Aufpreis), ein Safe, das Fenster hatte ein Fliegenschutzgitter, eine Dusche und die Spiegel im Badezimmer wurden im idealen Winkel hingegangen, sodass man in einem großen Spiegel auch sehen konnte, wie man von hinten aussieht. Die Matratzen im Bett waren schön weich und ich konnte sehr gut schlafen.

• Wir haben unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl - alles, was das Herz begehrt. Der Speiseraum war nicht überfüllt. Das Essen war frisch und schmeckte sehr gut. Zum Abendessen gab es eine Suppe, die uns zu Tisch gebraucht wurde. Als Hauptgang konnte man sich von einem täglich wechselnden Buffet bedienen. Zum Schluss wurde uns noch ein Nachtisch gebracht. Und auch hier hat man geschmeckt, wie frisch das Essen ist. Ich habe selten so gut gegessen. Das Fleisch war sehr zart und ist auf der Zunge geschmolzen. Ich war total begeistert.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bestellte Getränke wurden direkt gebracht. Man hat die Möglichkeit, zusätzliche Kosten bar, mit Karte oder über die Zimmerrechnung zu bezahlen.

• Das Hotel ist in einer ruhigen Umgebung. Perfekt, wenn man einfach seine Seele baumeln lassen möchte. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Wald, in dem man gut spazieren gehen kann. Vor dem Hotel befinden sich viele Parkplätze und außerdem auch 4 Stellplätze für E-Fahrzeuge zum Laden ziemlich am Eingang des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Wir haben vor allem den Wellnessbereich genutzt und sind gegen Aufpreis ins Salinarium gegangen. Dort angekommen gab es viele freie Liegen, ein großes Floatingbecken mit wechselnder, angenehmer Beleuchtung, eine Salzstollensauna, die von der Temperatur her sehr angenehm war und bei der man gut durchatmen konnte, Duschen zum abduschen und auch Massageliegen auf einer Wassermatratze (gegen Aufpreis). Diese Massage ist allerdings auch jeden Cent wert, die sie kostet. Man konnte sich auch Erfrischungsgetränke dazukaufen. Sehr charmant war die große Auswahl an diesem Automaten. Es war für jeden was dabei. Da die Gebühr für das Salinarium für den ganzen Tag gilt, kann man problemlos auch wieder rausgehen und später wieder kommen. Wir haben allerdings den ganzen Tag dort verbracht. Nach diesem Tag und die durchgehende Inhalation des Salzes waren wir komplett tiefenentspannt und erholt. Das Hotel bietet außerdem noch Kosmetik, Massagen, viele verschiedene Saunen und einen großen Schwimmbereich (innen und außen) an. Da wir nur für 2 Übernachtungen da waren, konnten wir das komplette Angebot nicht wahrnehmen.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde