Ramona (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Auszeit vom Alltag !

Tolle Auszeit vom Alltag. Da die Therme direkt dem Hotel angeschlossen ist und man direkt vom Zimmer in die Therme bzw. Saunalandschaft gelangt, benötigt man wirklich nur seine Badesachen und einen Bademantel, den man im Hotel erhält (Handtuch und Saunahand erhält man ebenfalls im Zimmer). Wir haben unsere Zeit immer sehr genossen.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet und ziemlich groß. Viel Ablagefläche für Taschen und Klamotten. Toll. Das Badezimmer ist sehr groß und schön.

• Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück hatte eine tolle Auswahl und war sehr schmackhaft. Super frisches Obst und gute Müsliecke. Selbst Sekt wird zur Selbstbedienung zum Frühstück gereicht sowie frische Säfte. Das Abendessen in Buffetform ebenfalls sehr zu empfehlen. Es war wirklich für jeden was dabei.

• Es waren wirklich alle sehr sehr freundlich im Hotel sowie in der Therme. Wenn man Fragen hat, wird einem wirklich sofort geholfen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Salzgrotte hat uns sehr gut gefallen. Noch sehr neu und herrlich zum Entspannen. Schöne Ruheräume vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise