Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für Jung und Alt!

Freundlich ausgestattetes Hotel mit nettem Personal! Gemütlich und saubere Zimmer in ruhiger Lage. Wir kommen 1x im Jahr zum entspannen und wohlfühlen hierher.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet und haben alles was das Herz begehrt. Bademäntel, Schlappen, Duschhauben... zahlreiche Bad- und Saunatücher. Man braucht den Koffer Zuhause kaum packen, weil man alles im Zimmer hat. Die Saunatücher und Bademäntel durften wir sogar noch nach dem auschecken mit in die Therme nehmen. Einfach beim Personal an der Rezeption Bescheid geben. Die Betten sind sehr bequem. Einen Punkt Abzug, weil es keinen Balkon gibt. Die Zimmer kann man aber trotzdem dank der bodentiefen Fenster sehr gut lüften.

• Großartiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Aufschnitt, verschiedene Brötchensorten, Müsli, Quark, Obstsalat... Lachs, Rührei, gekochtes Ei, Würstchen... Gemüse und und und. O-Saft, Sekt, Kaffee & Tee. Auch auf Sonderwünsche geht das Personal sehr freundlich ein.

• Guter Service sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Das Personal ist freundlich und auf zack. Auch an gut besuchten Tagen wie z.B. Sonntag, funktioniert der Service gut und man bekommt nicht das Gefühl das Personal sei überfordert. Auch als Langschläfer wird man noch in ruhe zuende frühstücken gelassen ohne das man das Gefühl bekommt man müsste sich schnell verziehen. Das Reinigungspersonal ist gründlich und wir hatten nie was zu bemängeln.

• Gut
  • Ruhige Lage - das Hotel ist mit viel Natur umgeben. Direkt am Hotel befindet sich ein Fussballplatz. Die Lautstärke während eines Spiels haben wir nie als störend empfunden. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man mit dem Auto in wenigen Minuten. Aber auch zu Fuß ist die Innenstadt gut zu erreichen. Bad Lippspringe hat sich in den letzten Jahren verschönert. Die Innenstadt verfügt über einige Restaurants und Cafes.

• Wellness
    • Sport

Wir besuchen bei jedem Besuch die Westfalentherme die sich im unteren Bereich des Hotels befindet. Für Jung und Alt was dabei. Die tollen Rutschen sorgen auch mal für ein wenig Action nach dem saunieren. Gäste die die Umgebung erkunden wollen, werden an der Rezeption gut beraten. Es liegen auch zahlreiche Fleyer aus.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness