Peter Drüke (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit Klasse Saunabereich!

Gut

Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel, wir fühlen uns hier sehr wohl. Hier kann man die Seele so richtig baumeln lassen. Besonders gut die der neu geschaffene Waldsaunabereich. Richtig Klasse🤗 Einen Stern Abzug gibt es dafür, dass es im Waldsaunabereich wahlweise FKK oder mit Badebekleidung gibt. Wir haben es in den 3 Tagen mehrfach erlebt, dass hier so einige das ausgenutzt haben um die Damen zu begaffen und selbst in Badehose in der Sauna zu sitzen. Ein besonders „NO GO“ sollte sein, das hier Jugendliche wohl nach dem Sport bekleidet mit Sporthose & Unterhose in der Sauna sitzen. Das hat wohl nichts mit Freizügigkeit zu tun sondern ist sehr unhygienisch. Hier sollten Sie mal dringend nachbessern!

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und von guter Qualität. Das 3 Gang Abendmenü war wie immer sehr gut und wurde von den aufmerksamen und freundlichen Kellnern toll serviert.

• Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend, da fühlt man sich richtig wohl😊

• Das Hotel ist wunderbar in den bestehenden Park eingebettet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022