Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und die Zimmer sauber und komfortabel. Der Besuch der Therme eignet sich perfekt zum abschalten. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und hat uns ebenfalls überzeugt. Wir hatten einen rundum schönen und erholsamen Aufenthalt und planen aktuell schon unseren nächsten Kurzurlaub dort.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Leonie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Leonie, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner einen rundum erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders schön, dass Ihnen unser freundliches Team, die gemütlichen Zimmer und das reichhaltige Frühstück so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Wohlfühlmomente zu bereiten – ganz nach unserem Motto: „Wohlfühlen. Durchatmen. Genießen.“ Ein kleiner Hinweis für alle zukünftigen Gäste: Ab dem 01.10.2025 wird unser Waldgarten-Saunabereich zu Beginn der Saunasaison ausschließlich textilfrei – wie ein klassischer Saunabereich – betrieben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits Ihren nächsten Kurzurlaub bei uns planen, und heißen Sie schon jetzt herzlich willkommen zurück im Vital Hotel Bad Lippspringe. Herzliche Grüße Das Vital Hotel Team