Rebecca (31-35)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Preis - Leistung

Ein gemütliches Hotel mit tollem großzügigen Wellnessbereich und super Essen. Die Bar war leider etwas klein, dafür gab es dort leckere Cocktails

• Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich. Bei Ankunft lagen bereits Bademantel und Badeschlappen für den Gang zum Wellnesbereich auf dem Bett drapiert. Die Betten und besonders Kissen waren sehr bequem, wir haben zu zweit dort übernachtet und sehr gut in einem 140 cm breitem Bett geschlafen Das Bad hatte alle notwendige Ausstattung die Frau braucht: Fön, Duschzeug, Shampoo

• Das Essen war wirklich toll. Angefangen vom Frühstück, wo wirklich für jeden etwas dabei sein sollte. Brötchen, Croissant, Brot, Joghurt, Obst, Ei in verschiedenen Varianten, Fisch....LECKER Auch das Abendessen war toll. Das 3 Gang Menü war ein Augen- sowie Gaumenschmaus und auch für das Buffet hätte man gerne noch mehr Hunger gehabt um alles zu probieren Das beste für mich war das auf meine Lebensmittelunverträglichkeiten spontan eingegangen wurde und ich die Mahlzeiten somit genießen konnte was in Urlauben oft sehr schwierig ist, hier jedoch kein Problem darstellte.

• Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen und so ging es auch weiter. Alle Angestellten in allen Bereichen waren sehr um einen bemüht.

• Die Lage des Hotels ist zwar zentral aber etwas abgelegen von Einkaufsmöglichkeiten etc., d.h. zu Fuß etwas schwierig, mit Auto jedoch gute und schnelle Anbindung an Autobahn.

• Wellness
    • Sport

Wir waren nnur für zwei Nächte dort und hhaben nicht wirklich Zeit für Aktivitäten ggehabt da wir den wellnessbereich ausgiebig genutzt haben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise