- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Vital Hotel sehr wohl gefühlt und waren absolut zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Auschecken war eine längere Warteschlange, aber dank der Professionalität des Personals mußte man trotzdem nicht lange warten. Es war vom Anfang bis zum Ende absolut alles gut organisiert und im gesamten Hotel herrscht trotz angrenzendem Thermalbad eine ruhige Atmosphäre. Man fühlte sich von Anfang an wohl. Besonders gut hat uns das Essen im Restaurant im Rahmen der HP gefallen. Beim Frühstück gab es schöne Brötchen und keine kleinen Aufbackbrötchen wie in den meisten Hotels, sowie guten Fleischaufschnitt und nicht nur 2 Sorten Wurst. Ein besonderes Lob an die Küche für das Abendessen, es war einfach köstlich. Direkt angrenzend war der schöne Wellness- und Saunabereich der uns im großen und ganzen auch gut gefallen hat. Das Einzige was uns nicht so gut gefiel hat war, dass es im Thermalbad durch viele Tagesgäste an dem Samstag doch sehr voll und unruhig war. Aber wir haben dann einige Zeit im Salinarium verbracht was auch sehr schön und erholsam war. Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut