- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unser Flitterwochenende in diesem Hotel verbracht, zunächst hatten wir nur für eine Nacht gebucht, da das Hotel ausgebucht war. Aber nachdem jemand abgesagt hatte, konnten wir problemlos verlängern und das ganze Wochenende in diesem wundervollen Hotel verbringen. Wir wählten für Freitags das 3-Gänge Menü. Der Service war erstklassig, die Bedienung sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Wir wurden mit Sekt empfangen, da wir ja an dem Tag geheiratet hatten. Das Essen war einfach traumhaft. Auf dem Zimmer erwartete uns dann ein Flasche Champagner, sowie eine gut sortierte Minibar und ein Obstkorb. Das Zimmer war geräumig, perfekt eingerichtet und sehr sauber, ebenso das Bad. Das Bett war sehr bequem, dies war das erste Mal, dass ich nach einer Nacht im fremden Bett keine Rückenschmerzen hatte. Auch ein Tresor befindet sich im Schrank, den man ohne Aufpreis nutzen kann. Am nächsten Morgen waren wir überwältigt von der Auswahl des Frühstücksbüffets. Auch hier war der Service überragend. Der Kaffee stand bereits auf dem Tisch, als wir vom Büffet zurück kamen. Den Tag über haben wir dann in der Therme verbracht. Die Sauna war gut besucht, das Salinarium bot viele Möglichkeiten des Rückzugs, um sich zwischen Salzbad und Sauna Ruhe zu gönnen. Das Schwimmbad ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, es gibt sogar einen extra Baby-Bereich. Am zweiten Abend gab es dann abends Büffet. Die Suppe wurde bei Tisch serviert und schmeckte ebenso köstlich wie die erlesenen Speisen des Büffets. Die Bedienung war auch an diesem Abend wieder sehr freundlich und angenehm. Leider konnten wir gar nicht soviel essen, wie wir gern gewollt hätten, weil die Auswahl doch sehr groß war und man nicht alles probieren konnte (auch wenn mein Mann es gern versuchte hätte ;-) ) Am nächsten Morgen haben wir uns noch einmal das fantastische Frühstücksbüffet gegönnt, danach noch einmal in die Therme, ins Salinarium und auf die Massageliege (Wasserbett mit Massagefunktion) und dann mussten wir leider schon abreisen. Es war für uns ein rundherum perfektes Wochenende zu einem günstigen Preis und die perfekte Umgebung, um unsere Hochzeit nur für uns zu feiern und zu genießen. Wir kommen gern bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut