Marcel
Verreist als Paar • Februar 2024
Vital Erholungshotel in Bad Lippspringe

Das es ein Hotel ist wo jeder was findet um sich zu erholen da gibt es jede Menge Angebote von Sauna bis hin zur Massage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer hat mir nichts gefehlt. Das Hotel ist jedes mal aufs Neue was tolles man kann sich immer wieder zurück ziehen um sich zu erholen besonders die Sauna ist schön.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das morgens das Frühstück sehr viel an Auswahl hat. Mittags kann ich leider nichts zu sagen da ich nicht dort ware. Und in der Bar war ich nicht weil ich mich in der Sauna erholt habe.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ging super und professionell mit allen Anliegen um. Besonders die Wünsche wurden erfüllt.

• Pool
  • Wellness

War sehr oft in der sauna besonders im waldgarten die grosse war sehr schön und vor dem schlafen gehen der aufguss roch sehr schön aber man hätte länger die musik laufen lassen können. Dann im salinarium mit dem Salzbecken. Und zwischendurch im Schwimmbecken.

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es ist sehr groß man hat viele Möglichkeiten besonders für die kleinen wie rutschen. Und allgemein die Ambiente abends finde ich sehr schön im Dunkeln draussen mit den Lichtern.

Wellness

• Aromastoffe Sauna
  • Farbtherapie Sauna
  • Solarium
  • Erlebnisdusche

Das man da immer seine Ruhe hat wenn man diese braucht denn dafür gibt es Ruheräume. Und in der sauna kann man sich entspannen bei so schönen Düften.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten