Obwohl das Hotel ausgebucht war, wurde mir freundlich, zuvorkommend und umgehend weitergeholfen. Das Zimmer war hell, sauber und freundlich eingerichtet. Ich hatte Frühstück mit 3-Gang-Menü bzw. Buffet gebucht. Das Essen war einfach fantastisch, sowohl vom Aussehen als auch vom Geschmack her. Es war eine reichliche Auswahl vorhanden, so dass für jeden etwas zu finden war. Ich war drei Tage zum Relaxen dort, was mir wunderbar gelungen ist, dank dem tollen Ambiente. Jederzeit gerne wieder.
Größe des Zimmers war für mich vollkommen ausreichend. Es gab eine Minibar, Fernseher. Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad waren super.
Es gab für jeden Geschmack und den großen und kleinen Hunger genügend. Es war alles super. Besonders die liebevoll angerichteten Vorspeisen begeisterten mich.
Zu mir waren alle Angestellten (Rezeption, Kellner usw.) sehr freundlich zu zuvorkommend.
Unmittelbar in der Nähe befindet sich die Bushaltestelle. In Paderborn ist man zügig und die zu Fuß zu erreichende Fußgängerzone lädt zum Bummeln ein, ebenso wie die wunderbar gepflegten Parks. Auch wandern ist möglich im direkt angrenzenden Wald mit Trimm-Dich-Pfad.
In dem gebuchten Angebot war der Eintritt in die Westfalen-Therme mit Sauna und eine Massage enthalten. Beides habe ich sehr genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|