Heike (36-40)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vital Hotel Bad Lipspringe??? Immer wieder!!!!

Auch mein diesjähriger Aufenthalt im Vital Hotel mit meinen Freundinnen, war wie immer toll. Am Anreisetag wurden wir außerordentlich freundlich empfangen und fühlten uns direkt willkommen. Auch der Bitte nach einem zusätzlichen Kopfkissen wurde unverzüglich entsprochen. Egal ob Zimmermädchen, Rezeptionist/in oder Restaurantmitarbeiter, zu keiner Zeit wurde man unfreundlich behandelt. Der Service in diesem Hotel ist einfach top! Die Zimmer sind großzügig geschnitten und absolut sauber. Frisches Obst steht bereit. Das Essen im Palmrestaurant ist einfach spitze. Bei unserer Abreise haben wir schon direkt für 2015 gebucht. Jeder der noch nicht dort war, sollte einmal ein Wochenende buchen. Da wir immer Ende November bzw Anfang November fahren, kann ich zur besten Jahreszeit nicht viel sagen. Jedoch hat das zur Therme gehörende Freibad im Sommer wahrscheinlich sehr viel zu bieten.

• Gemütlich und absolut sauber. Die Betten sind bequem und garantieren einen guten Schlaf.

• Das Frühstück und auch das Abendessen ( egal ob als Menü oder Buffet) ist großartig. Noch nie in 9 Jahren wurde uns etwas serviert, dass uns nicht geschmeckt hat. Dazu kommt absolut freundliches Personal.

• Service wird im Vital Hotel Bad Lipspringe sehr groß geschrieben. Dies ist auch ein Grund dafür, dass meine Freundinnen und ich seit vielen Jahren das erste Adventwochenende dort verbringen.

• Das Hotel liegt wunderschön am Rande eines Waldgebietes in welchem man schöne Spaziergänge unternehmen kann.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist super. Egal ob man nur saunieren möchte oder Bahnen schwimmen, oder einfach nur faul relaxen möchte für jeden gibt es was. Auch der Bereich für Kinder ist spitze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise