Marion (71+)
Verreist als Paar • April 2024
Vital Hotel - Entspannung für Leib und Seele

Freundliche Menschen, Räumlichkeiten zum Wohlfühlen, leckere Spreisen und Getränke. Die Umgebung lädt zum Walken oder Spaziergängen ein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und komfortabel und gut eingerichtet. Ein Kaffee-Kapsel-Automat wäre schön.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war lecker und reichhaltig. Da wir HP hatten, wurden uns Wahlmenues angeboten (Fleisch, Fisch oder Geflügel). An einem Abend gab es "nur" Fisch und Geflügel zur Auswahl. Leider mag ich Beides nicht-die Küche war aber flexibel und servierte mir einen schmackhaften Ersatz, so daß auch ich zufrieden war. Man kann auch sehr gut a la carte essen und die Getränkeauswahl ist reichlich. Die Bar ist geschmackvoll eingerichtet.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam zu uns.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Da es sich um eine Therme handelt und ich gern längere Zeit schwimme, fand ich es als sehr angenehm, dass ein großes Sportschwimmbecken zur Verfügung stand. Man mußte nur auf die Trainingszeiten von Schulen oder Vereinen achten, aber das war kein Problem. Schön fand ich, dass für die Kinder ein eigener grosszügiger Bereich zum Schwimmen und Planschen angeboten wurde. Ideal für Familien.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Salzsauna
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Lädt zur Entspannung ein. Angenehme Atmosphäre.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten