Auch bei Corona ist der Empfang sehr freundlich , die Damen an der Rezeption sehr hilfsbereit. Das Restaurant ist äußerst gepflegt, immer frische , weiße Tischdecken und Stoffservietten. Das Personal sehr kompetent . Unser Zimmer war geräumig, das Bad auf dem neuesten Stand. Wir fühlten uns sehr wohl !
Großes Doppelbett, Schrank, Schreibtisch, kleiner runder Tisch mit 2 Sesseln, Minibar (wir hatten ein Superiorzimmer) Als Begrüßung gab es ein Flasche Mineralwasser
Das Essen war ein Traum. wir hatten Halbpension, schon zum Frühstück - Herz was begehrst du ! Von Schmankerl aus der Region, über Lachs, Eier in verschiedenen Versionen, Wurst, Käse, Müsli usw. Prosecco gab es neben Kaffee, Tee und diversen Säften ebenfalls.Das Abendessen war Gourmet !!!! Nicht nur das es köstlich schmeckte, war es auf dem Teller drapiert wie ein Gemälde. Zwischen den einzelnen Tischen gab es genügend Abstand, sodaß man doch eine Privatsphäre hatte.
Die Zimmer und das Bad wurden jeden Tag gesäubert.
Wir fuhren mit dem Zug bis Paderborn und dann mit dem Taxi zum Hotel. Es geht auch günstiger vom Bahnhof Paderborn mit dem Bus zum Hotel. Fahrt dauert etwa 20 Min. Das Hotel eignet sich hervorragend nicht nur für die Therme, sondern auch für Ausflüge. Z.B zu den Externsteinen, in den Teuteburgerwald, nach Paderborn usw
- Wellness
- Sport
Das Besondere dieses Hotel ist der Bademantelgang zu der Therme wie auch zu den Saunen. Das Wasser im Thermalbecken war mir persönlich zu kalt. Aber die Saunen machten alles wett ! Eine Saunalandschaft wie man sie nur selten findet (wir hatten noch keine in der Art gesehen) !
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |