Ulf Lenkeit (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vital Hotel Kurzurlaub

Wir haben unseren Kurzurlaub vom 21 bis 23.9 im Vital Hotel verbracht und ich muss sagen das wir sehr zufrieden waren. Vorher hatte ich mir so einige Beurteilungen durchgelesen und ich verstehe gar nicht was die Leute haben? Aber das ist sicherlich Geschmacksache. Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer mit dem wir auf jeden Fall zufrieden waren. Sauber und gut ausgestattet. Es gab nichts zu nörgeln. Dem einen oder anderen ist es vielleicht nicht Modern genug eingerichtet aber auch das liegt ja immer an den eigenen Ansprüchen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut und ich könnte nicht sagen das etwas gefehlt hätte. Auch am Abend haben wir das Restaurant ausprobiert und auch da. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Zum Schwimmen und relaxen ging es in die Therme. Auch da kann man meiner Auffassung nicht nörgeln. Sicherlich gibt es moderne Thermen aber alles in allem war es ok. Auch die Salzgrotte war ok. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt und deshalb kann ich dazu hier nichts sagen. Alles im allen zwei gelungene Tage. 4 Sterne Hotel? Mh…ok. 3 wären auch ok. Aber wie gesagt es gab nicht wirklich was zu beanstanden. Wenn jemand dort hin möchte kann man das beruhigt tun. Eine böse Überraschung sollte es nicht geben. Also viel Spaß.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness