Wir können das Hotel ohne Einschränkung empfehlen, sowohl für Familien als auch für Erholungsgäste und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer am Ende des Flurs. Es war ziemlich groß und völlig ausreichend für ein verlängertes Wochenende zu zweit. Das Bett war ok, auch wenn die Matratze etwas weich war. Aber geschlafen haben wir gut. Das Badezimmer war geräumig und mit einer Dusche ausgestattet. Es gab einen Zimmersafe (kostenlos) und eine Minibar (gegen Gebühr).
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten morgens Frühstücksbuffet. Dieses hat alles enthalten, was man für ein gutes Frühstück braucht. Die Räumlichkeiten waren immer recht gut besucht zu unserer Frühstückszeit und leider war es im "Wintergarten" etwas kühl und sehr hellhörig. Beim Abendessen hatte man einen festen Platz und Zeit im Restaurant. Hier gab es 3-4 Gänge Menüs, die durchweg lecker waren. Das Highlight war die Salatbar.
Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend, sowie natürlich durchweg freundlich. So macht Urlaub spaß.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Westfalentherme ist schön. Man hat ein Sportbecken, welches eher kalt ist. Hier gibt es einen Sprungturm. Morgens kann einem hier auch der ein oder andere Schwimmkurs begegnen. Ein weiteres, großes Becken inkl. Außenpool laden zum Verweilen ein. Hier gibt es einen Wildwasserkanal, einen Wasserfall, Sprudelliegen. Zusätzlich gibt es 4 Whirlpools. Es gibt auch einen Kleinkinderbereich und zwei Wasserrutschen. Für 6 Euro am Tag kann man den Sole Bereich dazu buchen. Hier hat man Ruhebereiche und ein Floating Becken sowie eine Salzsauna.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mit dem Deutschlandticket kommt man gut mit dem Bus nach Paderborn und kann dort durch die Innenstadt schlendern.
Vorname: | Brina |