Brina
Verreist als Paar • November 2024
Vital Hotel mit integrierter Therme - immer eine Reise wert!

Wir können das Hotel ohne Einschränkung empfehlen, sowohl für Familien als auch für Erholungsgäste und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch dort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer am Ende des Flurs. Es war ziemlich groß und völlig ausreichend für ein verlängertes Wochenende zu zweit. Das Bett war ok, auch wenn die Matratze etwas weich war. Aber geschlafen haben wir gut. Das Badezimmer war geräumig und mit einer Dusche ausgestattet. Es gab einen Zimmersafe (kostenlos) und eine Minibar (gegen Gebühr).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten morgens Frühstücksbuffet. Dieses hat alles enthalten, was man für ein gutes Frühstück braucht. Die Räumlichkeiten waren immer recht gut besucht zu unserer Frühstückszeit und leider war es im "Wintergarten" etwas kühl und sehr hellhörig. Beim Abendessen hatte man einen festen Platz und Zeit im Restaurant. Hier gab es 3-4 Gänge Menüs, die durchweg lecker waren. Das Highlight war die Salatbar.

Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend, sowie natürlich durchweg freundlich. So macht Urlaub spaß.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Westfalentherme ist schön. Man hat ein Sportbecken, welches eher kalt ist. Hier gibt es einen Sprungturm. Morgens kann einem hier auch der ein oder andere Schwimmkurs begegnen. Ein weiteres, großes Becken inkl. Außenpool laden zum Verweilen ein. Hier gibt es einen Wildwasserkanal, einen Wasserfall, Sprudelliegen. Zusätzlich gibt es 4 Whirlpools. Es gibt auch einen Kleinkinderbereich und zwei Wasserrutschen. Für 6 Euro am Tag kann man den Sole Bereich dazu buchen. Hier hat man Ruhebereiche und ein Floating Becken sowie eine Salzsauna.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mit dem Deutschlandticket kommt man gut mit dem Bus nach Paderborn und kann dort durch die Innenstadt schlendern.

Vorname:Brina