- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Wellnesswochenende im Vital Hotel gebucht. Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand und gemütlich eingerichtet. Die Größe des Komfort-DZ ist hervorragend, das Badezimmer ebenfalls in einer ansprechenden Größe. Auch die Einrichtung des Zimmers ist gemütlich und es ist sauber. Das Frühstückbuffet wahr sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Schade nur, dass am Wochenende, wo das Frühstück bis 11:30 Uhr angeboten wird, eine Stunde vorher nur noch ausgewählte Dinge zur Verfügung stehen. Ansonsten hat das Frühstück sehr gut geschmeckt. Das Abendessen, welches wir an einem Abend dort eingenommen haben, hat uns nicht überzeugt. Aber das ist ja bekanntlich immer Geschmackssache. Wir haben am zweiten Abend einfach auswärts gegessen. Die angrenzende Therme ist sehr groß und auch der Saunabereich bietet viel Abwechlsung. Es gibt viele unterschiedliche Saunen, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Wir empfanden den Saunabereich jedoch zu unserer Aufenthaltszeit als überdurchschnittlich laut. Von den Wellnessanwendungen, die man direkt über die Seite des Hotels dazubuchen konnte, waren wir ein wenig enttäuscht. Speziell von den Massagen, da waren wir doch eine andere Qualität gewohnt. Aber auch das ist wahrscheinlich Geschmackssache. Im Großen und Ganzen kann man in dem Hotel für kurze Zeit vor dem Alltag fliehen und ein wenig Entspannung finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut