Bereits am Anreise Tag wurden wir sehr freundlich empfangen. Auch die Beschreibung, wo was zu finden ist war sehr gut. Selbst wenn man mal etwas nicht gefunden hat, war immer eine freundliche Hotelkraft zur Stelle. Alles in allem waren wir sehr, sehr zu frieden. Wir können es für einen schnellen und schönen Kurzurlaub nur empfehlen.
Wenn in allen Hotels die Zimmer so sauber waren, dann bräuchten wir keine Tester mehr.
Super freundlich und auch immer sehr aufmerksam. Hier hat kein Gast länger als 10 Minuten auf sein essen warten müssen. Wenn mal was ausging am Buffet wurde es auch sofort aufgefüllt. Auch ohne Hotelaufenthalt absolut empfehlenswert.
Mit einem Wort einfach klasse. Alle waren immer super freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Man findet auch leicht und schnell dort hin. Auch die örtlichen Sehenswürdigkeiten kann man mit dem Auto von dort sehr gut und schnell erreichen.
- Wellness
- Sport
Gerade für Saunafreunde ein Paradies. Die Sauna Landschaft war nicht so unser Fall. Dafür hat aber der Schwimmbereich für einen guten Ausgleich gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|