Wunderschönes Hotel in schöner Lage. Reichlich Möglichkeiten sich sportlich fit zu halten oder einfach nur die Seele baumeln zu lassen in und mit den vielfältigen Sauna-Welten und Spa-Bereichen... Essen? Ein Genuss...und das Personal ist hervorragend.
Doppelzimmer gebucht gehabt Sehr gepflegt und sauber, genügend Stauräume in den Schränken und für diese "Klasse" natürlich mit Zimmer-Safe ausgestattet. Bad sehr modern ausgestattet, jedoch nichts was den Eindruck von Sterilität ausstrahlt, sondern zum verweilen einlädt. Betten sehr gemütlich, sauber, wunderbar geschlafen. Unser Zimmer hatte Ausblick auf die gegenüberliegende Hotelseite, mag nicht jedem gefallen. Wir waren aber dort um die Wellness mit allem was geboten wird zu geniessen, und dies haben wir getan. Ausblicke aus dem Zimmer waren uns daher egal, war nur die Schlafgelegenheit :-)
Tolle Atmosphäre, mit Blick auf das Treiben im Schwimmbad. Wer es nicht möchte, läßt sich halt einen anderen Platz geben, denn wir hatten ursprünglich einen anderen Platz (eher mittig) und wollten am Fenster sitzen, und dies wurde gerne (im Rahmen der Möglichkeiten sprich wie gefüllt war es) umgesetzt. Da man die Uhrzeit zum Essen auswählen kann, ist dadurch große Flexibilität gegeben. Das Essen war ein wahrer Genuss! Volle Punktzahl By the way...im Ort gibt es ebenfalls sehr gute Adressen, welche den gelichen Genuss anbieten....
Lies nichts zu wünschen übrig... Alle sehr freundlich und zuvorkommend, in keinster Weise aufdringlich, im Gegenteil. Beim Essen wurde sehr auf uns eingegangen, abwartend, aber jederzeit kompetentes Auftreten!
Rund um die Sortanlage des hiesigen Fussball-Vereines und das üppige Gelände des Freibades. Fast idyllisch gelegen, Spaziergänge durch Fauna und Flora laden dazu ein, aber auch der Bummel durch den Ort. Da im kommenden Jahr (2017) die Bundesgartenschau dort zu Gast ist, waren natürlich einige Bauarbeiten bereits gestartet. Jedoch störte dies nicht die Ruhe und Lage des Hotels... Das Hotel ist mit dem eigenen Auto angefahren worden, und war problemlos zu finden. Parkmöglicvhkeiten für die Gäate direkt vorm Hotel, aber ein großer Parkplatz, umsäumt von Bäumen, ist ebenfalls vorhanden.
- Wellness
- Sport
Sauna - Schwimmen - Massagen Eine ansehliche Anzahl der verschiedensten Saunen wird angeboten, auch das Dampfbad fehlt nicht. Ein tolles Salinarium mit allen Finessen noch dazu. Große, aber dennoch gemütliche, Liegeflächen zum entspannen, laden anschließend zum verweilen und entspannen ein. Wer Fan von Massagen jedweder Art ist, kommt auch hier nicht zu kurz. Gönnen Sie sich auch damit mal etwas Gutes. Ein tolles Schwimmbad (Innen) lädt alle geradezu dazu ein ins Wasser zu springen und sich auszutoben, oder auch nur ganz einfach seine Bahnen zu ziehen im großen Pool. Leider war zu unserer Zeit (Ende September) bereits das Freibad geschlossen, aber man kann es vom Frühstücksraum sehr gut einblicken, und das macht eigentlich richtig Lust darauf, dort die Sonne zu geniessen auf der riesigen Liegewiese, eher Parkanlage, und auch dort das Wasser ausgiebigst zu durchpflügen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|