Ein wunderschönes Wellnesshotel in dem absolut keine Wünsche offen bleiben. Ich habe meinem Mann ein Wochenende in diesem Hotel geschenkt. Wir waren mehr als nur begeistert. Erholung pur! Super Service. Total schöne Zimmer. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist in Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu toppen. Das Essen einfach phantastisch. Angefangen beim Frühstück, bei dem nun wirklich keine Wünsche offen bleiben bis hin zum köstlichen Abendessen. Unser Zimmer war das perfekteste überhaupt. Direkt gelegen neben dem Eingang in die Saunawelt und in Nähe des Palm-Restaurants. Während des Aufenthaltes wurde an alles gedacht: Sektempfang, Bademäntel, Slipper, Handtücher, Minibar mit absolut fairen Preisen, WLAN etc. Zur Therme kann man sich ebenfalls nur positiv aussprechen. Hat man das Hotel mitgebucht muss man sich um nichts mehr Sorgen machen und kümmern. Alle Getränke in der sehr gemütlichen Saunabar kann man direkt aufs Zimmer buchen lassen. Kein mitschleifen von Geldbeutel mehr nötig. Es fehlt einfach an nichts. Vielen Dank für ein wahrhaft perfektes Wochenende und der damit verbundenen Auszeit vom Alltag. Wir kommen definitiv sehr sehr gerne wieder.
- Wellness
- Sport