Verena (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Entspannung vom Feinsten

Wir haben drei Tage nach unserer standesamtlichen Hochzeit dort verbracht. Das Personal war von Anfang an sehr nett und hat uns zur Begrüßung zunächst etwas zu Trinken angeboten und uns dann unser Zimmer gezeigt. Das Zimmer war sehr schön hergerichtet mit einem Arrangement auf dem Bett. Wir hatten ein Kuschelbett, welches zwar kleiner war wir ein Ehebett, jedoch für zwei Erwachsene ausreichend groß. Der Saunabereich ist direkt über einen Flur, wer möchte mit Bademantel erreichbar und ist großzügig und sehr schön angelegt. Hier kann man sehr gut entspannen. Das Frühstücksbuffet biete alles was man sich wünschen kann und lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Unser Kuschelzimmer war von der Größe ausreichend mit allen Möbeln, die man braucht und das Bett war sehr gemütlich.

• Wir hatten in unserem Arrangement ein 4-Sterne-Candel-light-Dinner in dem schönen Hotel-Restaurant. Das Essen war sehr gut von der Qualität und der Auswahl. Der Preis für Getränke wär in Ordnung.

• Gut
  • Hier gibt es nichts negatives zu sagen. Das Zimmer war sauber und die Reinigung war sehr gründlich. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und hat einem versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Die Lage in Bad Lippspringe ist recht zentral mit einem schönen Kurpark in der Nähe. Es ist alles fußläufig erreichbar, inklusive der kleinen Innenstadt.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich mit vielen Wellness Angeboten lässt keine Wünsche offen. Der Thermalbereich ist sehr schön angelegt und man kann sich dort herrlich erholen. Wir hatten jeder eine Massage die auch sehr angenehm und entspannend war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness