- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein Wellnesswochenende im Hotel und hatten das "Wochenende für Verliebte" gebucht. An der Rezeption wurden wir gleich freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Unser Zimmer war schön mit Rosen dekoriert. Ein Obstkorb und eine Flasche Sekt standen schon bereit. Abends bekamen wir ein gigantisches 4-Gänge Menü. Beim Hauptgang konnte man zwischen Fisch oder Fleisch wählen. Einfach nur lecker. Auch beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. Ein Traum. Abends kann man sich noch schön unten in die Bar setzen und den Tag mit einem Cocktail ausklingen lassen. Ca.6 Euro für einen Cocktail halte ich für so ein Hotel für nicht teuer. Sie sind absolut ihr Geld wert - soooo lecker. Am nächsten Tag erhielten wir unten in den Massageräumen eine 30 minütige Rückenmassage. Super entspannend nur zu empfehlen. Danach gingen wir rüber in die Westfalen-Therme. Das heißt dort Erholung pur. Die Atmosphäre ist toll. Eine riesen Wasserfontäne wird mit Strahlern in verschiedenen Farben angestrahlt. Es gibt zwei neue Rutschen die richtig Fun bringen. Auch das Salinarium ist zu empfehlen. Zwar muss dies extra bezahlt werden aber die 2 Euro für 30 Minuten lohnen sich. Die Saunalandschaft ist gigantisch. Da bleiben keine Wünsche offen. Auch in der Westfahlen-Therme hatten wir für den letzten Tag eine Massage gebucht. 60 Minuten Hot Stone mit einem Aromaöl. Auch hier war die Massage spitze. Fazit: Wir werden auf jeden Fall 2014 zu einem erneuten Wellnesswochenende ins Vital Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut