Lara (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Urlaub im Vital Hotel Bad Lippspringe

Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck, denn man wird freundlich und mit einem Sekt, Orangensaft etc. begrüßt. Das Zimmer selbst war sehr geräumig und modern. Für einen Wellness-Urlaub sehr gut geeignet.

• Das Hotelzimmer war sehr groß und geräumig - tolles Bett! Leider war einer der 2 Bademäntel, die wir vorfanden, kaputt. Außerdem ist der Badezimmerboden eiskalt und der Fußballplatz nebenan teilweise sehr laut. Nichtsdestotrotz haben wir uns auf den Zimmer sehr wohl gefühlt.

• In unserer Hotelbuchung war ein 3-Gänge-Menü im hoteleigenen Palm-Restaurant enthalten. Das Ambiente war sehr schön, von leiser Klaviermusik untermalt und überall standen schöne Kerzen auf dem Tisch. Sehr romantisch. Mein Freund und ich haben uns für das vegetarische Menü entschieden, dass sich wirklich sehen lassen kann. Sehr lecker!

• Das Hallenbad ist sehr schön und groß. Wir konnten bei unserem Aufenthalt dank dem guten Wetter sogar das Freibad nutzen. Das Salinarium war ebenfalls sehr schön. Der normale Wellnessbereich könnte teilweise etwas modernisiert werden. Etwas mehr Privatsphäre bzgl. Liegenabstand etc. wäre schön gewesen.

• Wir haben die Fahrt zum Hotel mit einem Besuch bei den Externsteinen verbunden. Auch viele andere Ausflugsziele lagen in der Nähe, sodass man die Zeit in Bad Lippspringe definitiv gut nutzen kann.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness