Holger (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness vom Feinsten

Eine ganz tolle Anlage, absolut ruhig gelegen, sehr gepflegt und sauber. Wir hatten das Arrangenemt für Verliebte gebucht und haben uns in den drei Tagen sehr, sehr wohlgefühlt. Darin enthalten war die Übernachtung im Kuschelzimmer, Frühstücksbuffet und ein 4-Gänge-Candle-Light-Dinner, sowie drei Wellnessanwendungen. Zum Schluss vielleicht ein Hinweis. Je nach Verfügbarkeit ist es möglich den sogenannten Kuschel-Late-Check-Out zu nutzen.Das heißt, dass man am Abreisetag das Zimmer bis 16 Uhr nutzen kann. Dies ist kostenfrei möglich und nur von der Auslastung des Hotels abhängig, bei uns war das kein Problem. Einfach an der Reception gefragt und schon konnten wir bis 16 Uhr bleiben. Unabhängig davon ist die Nutzung der Westfalen-Theme auch am Abreisetag und nach dem Check-Out noch ganztägig möglich.

• Wir hatten ein sogenanntes Kuschelzimmer gebucht. Das Zimmer war wie beschrieben ausgestattet und erfüllte unsere Wünsche komplett. Direktwahltelefon, Internet-Zugang, TV und Minibar waren enthalten. Das Badezimmer mit Dusche auch sehr sauber und völlig ausreichend.

• Es gibt im Hotel ein Restaurant, wo das Frühstück und auch das Abendessen serviert wird. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und enthielt alles, was man benötigt. Beim Abendessen hatten wir ein 4-Gänge-Menü in dem Angebot mit drin. Dieses Menü war an beiden Tagen der abolute Hammer. Es gab zwei Vorspeisen, Hauptgericht und Nachspeise. Bei dem Hauptgericht konnte man zwischen zwei Sachen wählen. Alle Speisen waren hervorragend zubereitet und sehr lecker. Der Service des Personals im Restaurant war allererste Sahne. So freundlich und gleichzeitig locker wurden wir schon lange nicht mehr behandelt. Neben der Reception gibt es auch eine kleine Bar, in welcher alle wichtigen Cocktails, sowie alkoholische und nichtalkoholische Getränke angeboten werden. Wir waren am Samstag Abend in der Bar, der Barkeeper war äußerst lustig und sorgte zusätzlich für eine lockere Athmosphäre.

• Für den Service reichen 6 Sonnen eigentlich nicht aus, ich würde lieber 8 oder 9 Sonnen vergeben. Vom ersten Moment an haben wir uns hier sehr wohlgefühlt. Das fing beim Einchecken, wo uns schon an der Reception zur Begrüßung ein Gläschen Sekt angeboten wurde. Die Erklärung der wichtigsten Informationen erfolgten sehr freundlich und sehr kompetent. Auch eim Abendessen, bzw. beim Frühstück im Restaurant des Hotels war das Personal überaus freundlich und jederzeit bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch an der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich auch nicht sagen, wie damit umgegangen wird.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Bad Lippspringe in Ostwestfalen, direkt an das Hotel angeschlossen sind die Westfalen-Therme, ein Erlebnisschwimmbad mit großer Saunalandschaft. Für Hotelgäste ist während des Aufenthalts der Eintritt in diese Therme kostenfrei jederzeit möglich. Von dem Städtchen Bad Lippspringe haben wir nicht viel gesehen, da wir nur 3 Tage hier waren und in der Zeit die Leistungen des Hotels genossen haben. Die Fahrt zum Hotel ließ aber erahnen, dass es sich um ein kleines, gemütliches Kurstädtchen handelt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel selbst hat keinen Pool, aber direkt neben dem Hotel liegen die Westfalen-Therme, eine große Schwimm-, Erlebnis- und Saunalandschaft Für Hotelgäste ist der Eintritt während des Aufenthalts kostenfrei und sogar direkt vom Hotel aus möglich. Das heißt, wir konnten im Bademantel direkt vom Hotel in die Therme gehen und mussten keine Kleidung zum Wechseln mitnehmen. Das Hotel selbst verfügt über einen WLAN-Zugang und jedes Zimmer über einen DSL-Zugang, einfach Kabel in den Laptop stecken und schon ist man im Internet (so wie ich auch gerade).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise