Kathi (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt

Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt (Schwimmbad, Kosmetikanwendungen, Massagen, SaunaLANDSCHAFT...). Super leckeres Essen, sehr nette Mitarbeiter, einfach top :)

• Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut, Ausstattung mit Handtücher ist ebenfalls sehr gut (und wenn mal ein Handtuch doch nicht trocken wurde hat man kurz Bescheid gesagt und nach dem Essen lagen wieder neue Saunahandtücher auf dem Bett). Matratze könnte etwas zu weich sein, für uns aber gut. Zimmer sind geräumig, Minibar ist im Vergleich relativ billig. W-lan steht kostenlos zur Verfügung (Code in der Infomappe auf dem Zimmer), Safe ebenfalls kostenlos.

• Sehr gutes Essen, obwohl die Auswahl vielfältig ist. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei (sowohl morgens als auch abends). Beim Menü hatten wir erst Angst, dass es etwas gibt was wir nicht so besonders mögen (z.B. Fisch). Man kann aber zwischen den Hauptspeisen wählen, was wir sehr gut fanden. Beim Buffet steht immer ein Koch bereit, den man zu den Speisen befragen kann. Das war in unserem Fall sehr gut, da ich schwanger bin und nicht bei allem wusste was genau drin ist und ob ich das essen darf.

• Jedem Wunsch wird entsprochen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den gesamten Tag im Schwimmbad und der Saunalandschaft verbracht. In der Saunalandschaft gibt es alle möglichen Saunen, die teilweise auch für Schwangere geeignet sind. Ich bin z.B. immer gerne in die Dampfsauna gegangen. Auch der Loungebereich und das warme Außenbecken wurden viel von uns benutzt. Begeistert war ich auch von der Feuerstelle und dem Außenbereich mit z.B. der Erdsauna. Die Dame bei meiner ayurvedischen Anwendung war ebenfalls nett und sehr kompetent. Die anderen Freizeitangebote wurden von uns nicht benutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise