Klaus (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende pur

Das Hotel liegt in Bad Lippspringe direkt neben der Westfalen Therme. Die Lage ist abseits der Hauptstraßen und es ist schön ruhig. Das richtige, um einmal auszuspannen. Die Zimmer sind hell und großzügig. Der Hauptvorteil ist, dass man einen direkten Zugang zur Therme hat, den man auch noch abends nutzen kann. Dann ist es dort sehr ruhig und man kann alles wunderbar genießen. Wir wollten Wellness und wir haben Wellness bekommen.

• Wir haben wunderbar geschlafen, die Zimmer sind komfortabel und komplett eingerichtet. Uns hat nichts gefehlt. Ein ganz kleiner Makel, das Hotel ist etwas verwinkelt, man muss erst mal den Weg zum Zimmer erforschen.

• Wir hatten ein Abendbuffet, welches allen Ansprüchen gerecht wurde. Es war wirklich sehr lecker und man musste aufpassen, dass man nicht zu sehr zugreift, weil wir hinterher noch in die Therme wollten. Auch am Frühstück gab es nichts zu bemängeln.

• Der Service war perfekt. Das Personal war immer sehr freundlich und konnte auch jederzeit angesprochen werden.

• Das Hotel liegt gleich neben der Westfalen Therme und am Waldrand.Es ist sehr ruhig, man kann schöne Spaziergänge machen.

• Wellness
    • Sport

Was uns sehr gut gefallen hat war, dass man die Therme am Anreise- und am Abreisetag voll nutzen kann. Gerde am Abend, wenn der normale Betrieb nachlässt war das eine wunderbare Sache.Wir haben auch einen kleinen Spaziergang in den Wald gemacht, der aber aufgrund von Sturmschäden noch gesperrt war. Bis zur Stadt ist es ein schöner Fußmarsch, aber Shoppen stand bei und eh nicht auf dem Programm. Man kann sich mit Massagen und anderen Wellnessanwendungen verwöhnen lassen, sollte aber rechtzeitig reservieren. Evtl. müsste sich das Personal etwas mehr darum kümmern, dass nicht ständig sämtlich Liegen mit Handtüchern reserviert sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness