Einfach mal ein paar Tage ausruhen, sich entspannen, leckeres Essen genießen und sich vom Alltag lösen. Das ging im Vital Hotel Bad Lippspringe mehr als gut. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber und gemütlich. Sei es das Schwimmbad, Sauna, Salinarium, die Massagen oder die Gastronomieangebote - für jeden ist etwas dabei. Allein durch die kleinen Aufmerksamkeiten (Sektempfang, Blumen, Schokolade auf dem Kissen, eine Flasche Wasser zur Abreise) bleibt das Hotel gut in Erinnerung. Dabei Punktet das Hotel eigentlich in jedem Bereich mehr als genügend und hätte es gar nicht nötig, die Gäste zu "bestechen". :-) Insgesamt sind wir mit unserem Kurzurlaub sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Wir haben ein Komfort-Doppelzimmer gebucht. Gewünscht haben wir uns extra Kissen und einen Obstkorb. An beide Sachen wurde gedacht und das Bett war sehr bequem. Ausgestattet war unser Zimmer mit einem großen Doppelbett, Sessel inklusive Beistelltisch, Minibar, Schreibtisch mit Stuhl und Fernseher. Beim Obstkorb lagen zudem noch Besteck,Teller und Servietten bei. Insgesamt hat das Zimmer einen guten, sauberen und gemütlichen Eindruck gemacht. Bademantel, Hausschuhe und Handtücher in diversen Größen waren ebenfalls zu genüge vorhanden. Besonders gefallen hat mir die Schokolade in der Minibar.
Beim Lesen des Menüs haben mein Partner und ich etwas geschmunzelt, da wir in der Regel nicht so experimentierfreudig sind und gerne etwas Essen, was wir schon kennen. Allerdings war das Essen einfach der Hammer! Die einzelnen Zutaten waren perfekt aufeinander abgestimmt. Auf Wünsche ging das Personal sehr gut ein. Das Essen war mit das Beste am gesamten Aufenthalt. Atmosphäre war angenehm. Es war etwas voll (man sollte sich auf jeden Fall vorher einen Tisch reservieren), aber bei dem leckeren Essen kann man das auch verstehen!
Das Personal war sehr umgänglich und extremst zuvorkommend und freundlich. Konnten einem quasi den Wunsch von den Lippen ablesen!
Das Hotel war gut zu finden. In Fußweite befinden sich zudem noch diverse Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport