Es war wie nach Hause kommen <3 Wir haben früher bereits sehr oft Urlaub im Vital Hotel gemacht und dieses Jahr 1. Mal nach 10 Jahren wieder für einen 60. Geburtstag. Klar...das Hotel kommt im älteren Teil langsam in die Jahre, aber man fühlt sich einfach wohl! Tolle, komfortable Ausstattung, alles sehr sauber, ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Essen und natürlich die tolle Therme in einer wunderschönen Lage von Bad Lippspringe. Morgens beim Frühstück haben wir einen herrlichen Blick auf das Freibad und den Kurwald genossen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Die Therme wurde erweitert durch den Waldgarten und ist ein absoluter Traum und auch Hingucker. Man kann hier einige sehr entspannte Tage erleben. Das Essen abends im PALM-Restaurant ist vorzüglich. Hunde sind willkommen. Wir kommen gerne wieder und versuchen es wieder regelmäßig in unsere Jahresplanung einzubauen :) Danke liebes Team vom Vital-Hotel für einen wunderbaren Aufenthalt!
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr konfortabel und sehr sauber.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, vorzügliches Essen im PALM-Restaurant. Netter Service, moderate Getränkepreise. Insgesamt sehr gut!
Das Personal ist deutlich hervorzuheben und dessen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Super Lage direkt am Rand des Kurwaldes und am Freibad Bad Lippspringe. Der Ortstkern ist fußläufig in ca. 20 Minuten oder mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen. Es gibt viel zu sehen, u.a. schöne Spazier-und Wanderwege, interessante Ausflugsziele.
Die Westfalen-Therme ist einfach klasse! Absoluter Wohlfühlfaktor. Dort kann man entspannt viele Stunden und Tage verbringen. Im Hotel, drum herum und im gesamten Ort gibt es viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt und für jeden Geschmack.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Nina |