Mittelgroßes Hotel mit 111 Zimmern, fast ausschließlich deutsche Gäste aller Altersklassen, Allgemeiner Zustand eher gut, Sauberkeit gut, hier und da täte es mal eine neue Tapete oder ein neuer Teppich aber an sich sieht alles hübsch gestaltet aus. Im Hotel gibt es W-Lan, das aber nicht überall im Haus zu funktionieren scheint. Buchung erfolgte Problemlos über die Homepage des Hotels bzw dann über Email-Kontakt mit der Rezeption. Dies ging sehr schnell und einfach über die Bühne. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Die Buchung erfolgt am besten über die informative Hotel-Homepage und das freundliche Personal an der Rezeption.
Wir hatten ein "Komfort- Doppelzimmer", dieses war ausreichend groß mit ebenfalls eher großem Bad. Vorhanden sind außerdem ein großer Flatscreen-TV, eine Minibar mit moderaten Preisen, Schreibtisch, eine Sitzecke sowie Gaderobe und Schrank mit integriertem (kostenlosem) Safe. Das Bett war am Anreisetag nett mit Rosen dekoriert, sehr schön. Alles sehr sauber und gut gepflegt.
Es gibt das Palm Restaurant, in dem Frühstück und Abendessen serviert werden, sowie die Piano Bar neben der Hotelrezeption. Das Frühstück im Palm Restaurant ist sehr gut und vielfältig, es gibt frische verschiedene Brot- und Brötchensorten und Croissants, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Rührei, gekochte Eier, Speck und Würsten, versch. Säfte und Kaffeegetränke, versch. Müslisorten, Obst etc, da bleiben kaum Wünsche offen. Das Abendessen ist ebenfalls sehr lecker und vielfältig, die 4 Sterne sind auf jeden Fall verdient.
Das Personal ist durchweg überaus freundlich und fleißig, man ist stets bemüht. Zimmerreinigung war auch sehr gut, da hab es nichts zu beanstanden. Unproblematisch ist es auch, auf Wunsch die Abreisezeit nach hinten zu verschieben, so konnten wir am Abreisetag unser Zimmer so lange nutzen, wie wir wollten.
Wenige Gehminuten vom Stadtzentrum von Bad Lippspringe entfernt.
- Wellness
- Sport
Hier bewerten wir die Westfahlen-Therme, bzw nur den Saunabereich, da wir das Spaßbad nicht genutzt haben. An sich ist der Saunabereich schön gestaltet, er befindet sich auf 3 Ebenen mit verschiedenen Saunen und einem Dampfbad sowie Whirlpools und Kalt- und Warmwasserbecken draußen. Allerdings sieht man, dass hier und da Renovierungsarbeiten nötig wären (aber das waren sie auch schon im letzten Jahr, als wir schon einmal da waren.) Die Sauberkeit ist in Ordnung, könnte jedoch besser sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|