Wir waren zum zweiten Mal im Vital Hotel und uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen. Der Saunabereich sowie das Schwimmbad sind sehr schön angelegt. Wir haben Halbpension gebucht und waren mit den Speisen mehr als zufrieden. Das einzige, was ich am Hotel bemängeln würde/möchte ist, dass es mal wieder renoviert werden könnte. Farben und Gestaltung sind immer Geschmackssache, jedoch erwarte ich von so einem Wellnesshotel, dass Flure und Zimmer gut erhalten sind. An Sauberkeit hat es nicht gemängelt, aber auf den Teppichen im Flur waren helle Flecken zu sehen, anscheinend vom Reinigungsmittel (Chlor) und an den Wänden im Zimmer waren zahlreiche Flecken. Ich würde mir wünschen, dass das Hotel evtl. neue Böden sowie neue Tapeten oder einen neuen Anstrich erhält. Ich persönlich finde es aus hygienischen besser, wenn der Bodenbelag nicht aus Teppich besteht und die Möbel keinen Stoffbezug haben. Besser wäre etwas, was sich immer gut abwischen lässt und so keine Flecken hinterlassen werden können. Ich bin da vielleicht auch etwas pingelig, aber das wäre etwas, was man an dem Hotel noch verbessern könnte.
Wir hatten das Kuschelzimmer, kennen aber auch das normale Doppelzimmer. Von der Ausstattung her ist es auf jeden Fall ausreichend. Wie oben geschrieben, würde ich mir nur eine "Modernisierung" in Sachen Farbe, Gestaltung und Möbel in den Zimmern wünschen.
- Wellness
- Sport