Das Hotel ist von unserer Seite aus weiter zu empfehlen. Es war sehr Sauber und in einem sehr guten Zustand. Bei unserem Aufenthalt hatten wir das Frühstück inklusive. Es bestand bei der Buchung aber auch die Möglichkeit Halbpension auszuwählen. In Bezug auf die Hotelgäste lag das durchscnittliche Alter ca. bei 40+. Wir selbst waren 20+ und haben uns im Wellnesshotel gut aufgehoben gefühlt.
Bei unserem Aufenthalt haben wir das "Kuschelzimmer" gebucht, welches aus einem Schlafbereich und einem Badezimmer bestand. Für ausreichend Stauraum wurde durch einen Wandschrank gesorgt. Dieser beinhaltete nützliche Aufmerksamkeiten, wie z. B. eine Tragetausche, Nähzubehör, zusätzliche Pantoffeln, etc. Sitzmöglichkeiten waren ebenfalls gegeben und eine Art "Französischer Balkon" mit Ausblick nach draußen. Eine Minibar war im Zimmer vorhanden und konnte gegen Entgeld genutzt werden. Die Nutzung des Fernsehers war während des Aufenthaltes kostenlos. Die Sauberkeit des Zimmer ist sehr zu loben, da wir selten so saubere Hotelzimmer in Bezug auf Preis-Leistung erlebt haben.
Wir haben lediglich das Frühstücksbuffet genutzt sowie die hausinterne Bar. Das Frühstück war mit allem, was man brauchte ausgestatten und die Mitarbeiter kamen auch an den Tisch, wenn noch Wünsche offen waren. Zudem war das Personal auch am Morgen bereits sehr freundlich. Die Bar, die wir gegen Abend besuchten, war scheinbar sehr gefragt, da viele Gäste anwesend waren. Der Barkeeper war sehr freundlich, allerdings war er alleine für mehrere Gäste zuständig, was einige Wartezeit für uns bedeutete. Die Preise für die Cocktails waren angemessen.
Die Leistungen der Servicekräfte ließ unserer Meinung nach keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreingung war sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zusatzleistungen wurden dahingehend abgedeckt, dass wir Handtücher, Bademäntel, Pantoffeln und kleinere Dinge, wie Seife, Fön oder Shampoo und Duschgel ohne Zusatzzahlungen erhalten haben.
Die Umgebung des Hotels war eine kleine Stadt mit vielen kleinen Geschäften zum Bummeln. Außerdem gab es eine Vielzahl an Möglichkeiten auch auswärts Essen zu gehen. Von den Hotelmitarbeitern und Mitarbeiterinnen haben wir dazu auch Informationsmaterial bekommen und gute Tipps erhalten. Die Stadt war in ca. 5-10 Minuten Gehzeit zu erreichen.
- Wellness
- Sport
In Bezug auf die Freizeitangebote befindet sich direkt neben dem Hotel eine Therme und Saunalandschaft. Diese sind teilweise in Angeboten vom Hotel mitinbegriffen. Was uns besonders gefallen hat ist, dass wir vom Hotel aus direkte Zugang zur Therme und dem Saunabereich hatten. Zudem war das Mitführen von Bargeld nicht erforderlich, da wir ein Chiparmband bekommen haben, welches überall genutzt werden konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|