Das Hotel ist sehr schön und sauber. Jeder Gast bekommt zur Begrüssung ein Glas Sekt mit oder ohne Orangensaft. Beim einchecken bekommt jeder Gast neben seiner Schlüsselkarte noch einen Gutschein für ein Getränk an der Bar,die ab 20 Uhr in der Woche und am Wochenende um 19Uhr öffnet. Das schönste ist man kann vom Hotel aus direkt zur Therme oder in den Saunabereich gelangen. Das gefält uns sehr gut.
Die Komfortzimmer sind schön gross und gemütlich eingerichtet.Der Gast bekommt für die Dauer des Aufenthaltes einen Bademantel sowie Hausschlappen. Das Badezimmer ist ausgestattet mit eine Dusche, einem Waschtisch sowie einem WC. Handtücher bekommt man bei Bedarf täglich frisch. Einen Tresor für Wertsachen steht einem auch im Zimmer zur Verfügung. Jedes Zimmer hat einen Fernseher, falls man abends mal nicht raus möchte. Ein gutes Buch ist aber auch toll. Die Betten sind sehr gut und wir schliefen jede Nacht durch. Matratzen waren gut.
Das Restaurant ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Zum Frühstück darf sich jeder einen Platz aussuchen, wo man frühstücken möchte aber zum Abendessen ab 18 bzw 20 Uhr hat man seinen festen Platz den man am Tag der Anreise zugewiesen bekommt. Das Essen ist hervorragend und auch beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen . Abends konnten wir als Gäste mit Halbpension immer zwichen 2 Menues wählen. Fleisch oder Fisch je mit Beilage. Vorweg gab es eine Tagessuppe und das Salatbuffet und zum Abschluss immer ein tolles Dessert. Kompliment an den Service und die Küche.
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Vitalhotel und das Personal versucht so gut wie möglich dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Man ist sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Wir persönlich fühlen uns jedesmal rund um wohl und gut versorgt. Sollte mal etwas nicht funktionieren schickt man schnellst möglich jemanden zur Hilfe.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Bad Lippspringe aber man kann alles sehr gut zu Fuss erreichen. Der Kurpark ist sehr schön und nicht weit entfernt und es gibt viel zu entdecken. In Detmold kann man ein schönes Freilichtmuseum besuchen. Detmold liegt ca. 20 km entfernt. Die Umgebung um Bad Lippspringe ist sehr Flach aber der Teuteburger Wald ist nicht weit enfernt.
- Wellness
- Sport
Mein Mann und ich verbrachten die meiste Zeit in der Saunalandschaft und der Therme wenn wir nicht die Ruhe beim Spaziergang suchten. Wir erholen uns in einer Woche so gut, dass wir unseren Alltag wieder gut bewältigen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|