Anguel (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder in Vital Hotel, Bad Lippspringe

Gut

Ich habe meinen Geburtstag mit meiner Freundin und ihrem Kind am 04.02.2023 im Hotel gefeiert. Das Hotel und die Saunawelt hat uns sehr gut gefallen. Wir möchten über Ostern wieder buchen. Es ist ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit Bademantelgang zu Saunawelt, Therme und Waldgarten. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten die Möglichkeit die Thermen am Anreisetag und Abreisetag nach dem Check-Out inkl. Leibademantel & 2 Badetücher zu nutzen. Das finde ich super.

• Ich habe sehr gut geschlafen. Ich hatte Komfort-Einzelzimmer, meine Freundin mit ihrem Kind auch. Im Zimmer hatte ich Fernseher, Tisch, Badezimmer.

• Im Restaurant hat uns die Atmosphäre sehr gut gefallen. Wir hatten 3-Gang Gourmet-Dinner Menü als Gourmet-Dinner Buffet.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Meine Freundin ist aus Aachen gefahren und mich in Iserlohn abgeholt, wir sind lange gefahren. Wir hatten keine Ausflüge, es hat geregnet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Fitness waren wir nicht, wir haben die Zeit für die Therme und die Saunas genutzt. Im Waldgarten hat uns sehr gut gefallen und wir werden über Ostern wieder buchen. Wir haben keine Freizeitangebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde