Unsere Bewertung ist - aus welchen Gründen auch immer - völlig falsch wiedergegeben worden. Es kann nur ein Übermittlungsproblem sein. Das sieht man schon daran, dass die Grundaussagen sehr gut sind und die Bewertungen anschließend - fälschlicher Weise - nicht gut dargestellt werden. Wir waren rundum sehr zufrieden und können die Anlage mit bestem Gewissen empfehlen.
Unsere Zimmer war sehr geräumig und sauber. Man könnte vielleicht noch einige Trockenmöglichkeiten für nasse Sachen nach der Therme vorsehen.
Sehr reichhaltiges Frühstück, in gutem Ambiente. Das Abendessen mit 2 Auswahlgerichten ist hervorragend.
Optimal - das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr gut erreichbar, leider ist eine Anreise am Wochenende mit Parkplatzproblemen verbunden. Die Therme ist öffentlich und entsprechend ihrer Beliebtheit sehr gut von nicht Hotelgästen besucht.
- Wellness
- Sport
Wir hatten ein Pauschalangebot zum Geburtstag von der Familie geschenkt bekommen. Das beinhaltete freien Eintritt zur Therme - Badmöglichkeiten - Saunalandschaft - Salinarium - einfach super. Alleine schon deswegen lohnt sich eine neuerliche Reise dorthin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|