- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits zum zweiten mal waren wir zur "Wellness" im Vital Hotel. Es ist absolut empfehlenswert. Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen und bietet genügend Parkplätze. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sehr gemütlich eingerichtet. Alles ist sauber und einladend. Für einen kleinen Aufpreis kann man ein Wäschepaket (große Handtücher und Bademantel) bestellen, den Koffer freut es. Durch die Vielzahl von Buchungsmöglichkeiten kann man hier seine freien Tage ganz nach Wunsch organisieren. Der große Wellness- und Saunabereich ist spitze, ebenso hat uns der Besuch in der Therme gefallen. Auch wenn diese schon älter ist, man kann dort viel Spaß haben. Die angebotenen Anwendungen im Wellnessbereicht sind so vielschichtig, das es schwer wird sich zu entscheiden. Wir hatten das Arrangement "Auszeit" gebucht und hatten hier eine Fango/Massage inklusive. Ebenso 2x Frühstücksbuffet , ein 3 Gänge-Menue, 1x Abendbuffet, Begrüßungscoktail und Kaffe/Kuchen an einem Nachmittag. Bei jeder Mahlzeit wurden wir zügig und freundlich bedient, am Essen gab es nichts zu bemängeln. Rundum ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut