Das Hotel ist für Jedermann eine Wohlfühloase. Es beginnt morgens schon mit einem traumhaften und sehr üppigem Frühstücksangebot. Danach geht man in den traumhaften Wellnessbereich und die Badewelt kann sich auch sehen lassen, für Groß und Klein. Für meinen Mann und mich ist es immer wieder schön, auch nach dem 20sten Aufenthalt.
Die Zimmer sind schön und ansprechend eingerichtet und die Terrassenzimmer wunderbar. Wir schlafen immer ganz hervorragend im Vital Hotel
Das Restaurant im Hotel ist sehr gut und vor allen Dingen ist das Samstagsbuffet zu empfehlen. Wir fühlen uns immer sehr wohl dort, schön finden wir auch, dass es zweier, vierer und bei Bedarf auch größere Tische gibt.
Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Therme immer sehr zuvorkommend, kompetent und sehr freundlich.
Von Köln aus, sind wir in 2 Stunden im Hotel und der wunderschöne Park in der Nähe lädt zum spazieren ein. Paderborn ist auch gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir sind absolute Fans des Thermen/Wellnessbereiches. Die vielen verschiedenen Saunen, die Aufgüsse, die Ruheräume, einfach super. Leider gibt es an Sonn- und Feiertagen immer wieder Platzprobleme mit den Ruheliegen, die von Gästen einfach mit Handtüchern oder Büchern etc. belegt werden, dass finden wir sehr schade und nervig. Hier müsste das Personal vielleicht stärker durchgreifen. Das Massageangebot nutzen wir auch sehr gerne und fühlen uns nach den Behandlungen rundum entspannt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|