Wir haben in den Vital Hotel Bad Lippspringe Geburtstag gefeiert das wahr sehr schön alles von Anfang an bis zum Ende wir haben uns sehr wohl gefühlt es wahren genügend kostenlose Parkplätze vor der Tür. Beim Check in gab es ein Begrüßungsgetränk und eine nette Erklärung zum Hotel etc. Die Verbindung vom Hotel direkt in die Therme kann man gemütlich mit dem auf den Zimmern vorhanden Bademänteln genießen. Das Personal war sehr professionell und freundlich.Zum Geburtstag haben wir sogar Flasche Sekt aufs Zimmer von Hotel bekommen was wir sehr nett und überraschend fanden .Das Therme/Bad Hotel ist Kinderfreundlich unserer kleiner hat es richtig Spaß gemacht. Besonders gut fanden wir Frühstück wir haben noch in keinen andren Hotel in Deutschland so viel Auswahl an Frühstück gesehen was dazu noch sehr lecker wahr. Aufjedenfal würden wir immer wieder diesen Hotel buchen und auch allen weiter empfehlen haben auch schon bereits vielen den Therme Hotel weiterempfohlen und sogar Gutschein für Eltern bestellt das die auch so etwas tolles erleben können wie wir .Herzlichen Dank nochmal für die schöne Zeit an das VITAL HOTEL Team
- Wellness
- Sport