Sehr gutes Ambiente , sehr sauber , angenehmes Klima , sehr nettes und zuvorkommendes Personal . Sehr gutes und leckeres Essen das hat uns begeistert !
Das Zimmer fanden wir angenehm und groß genug , nur das Bett fanden wir etwas zu weich haben aber trotzdem gut geschlafen !
Das Wochenende wo wir da waren gab es am Abend ein sehr gutes und sehr leckeres 3 gänge Menue . Am Sonntagmorgen gab es ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück . Das Ambiente und die Räumlichkeiten sind sehr angenehm um warm eingerichtet . Einfach gesagt zum wohlfühlen !!
Der Service ist hervorragend da gibt es überhaupt nichts zu bemängeln ! Das Personal ist sowas von zuvorkommend und sehr nett sowas erlebt man leider nicht mehr überall und Wünsche werden schnell ausgeführt .
Von der Lage aus wird evtl. das Stadion hinter dem Vital -Hotel etwas stören wenn da mal gespielt wird . Im Ort ist eine schöne Fusgängerzone . Schöne Wege zum Spazieren gehen gibt es im nahbereich . Wir hatten ca. 80 Min. an Fahrtzeit gebraucht von zu Hause zum Hotel .
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen direkten durchgang zum Thermalbadbereich was wir gut fanden . Die Wellnessbereiche und die verschiedenen Saunen sind wunderbar , und zum Relaxen gibt es schöne Ruhebereichen mit angenehmen liegen . Es lief schöne leise Entspannungsmusik so richtig zum Altagsabschalten ! Alles ist angenehm und sauber , Wasser schön warm so das der Körper sich gut entspannen kann .
| Infos zur Reise | |
|---|---|