Das Hotel ist außen genauso wie innen , super gepflegt und schön,es ist alles sauber Das Preis/leistungsverhältnis ist vollkommen gegeben.Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen , wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wieder hinfahren.
Die Zimmer sind geräumig und es ist alles da was man braucht.Der mit dem Zimmerschlüssel zu öffnende Safe ist sehr praktisch. Das Bad ist gut ausgestattet und alles sauber.
Im Palmrestaurant ist es gemütlich zu sitzen , und das Essen ist der Hammer,wir waren an beiden Abenden sehr begeistert,von dem tollen Geschmack und es wird auch fürs Auge toll angerichtet, Im Saunabereich kann man auch in netter Atmosphäre etwas trinken oder snacken. Die Hotel-Bar ist auch sehr gemütlich mit suuuuper leckeren Cocktails
Im gesamten Hotel sind wir nur auf sehr , sehr netes Personal gestoßen,in allen Bereichen. Leider gibt es trotzdem immer wieder Leute die etwas zu meckern haben, selbst mit diesen Leuten ist das Personal super freundlich umgegangen und hat immer versucht alles recht zu machen Die Massage ist auch super
Das Hotel liegt schön ruhig am Kurwald , wo man schöne Spaziergänge machen kann,bis in das kleine Örtchen sind es ca. 15 Gehminuten
- Wellness
- Sport