Esat (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zwei Tage völlige Entspannung im Vital Hotel

Das Hotel ist sehr schön und einladend. Bereits beim Betreten des Hotels, haben wir unseren Alltag vergessen und unser Hochzeitsgeschenk erleben können.

• Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich, die Betten sehr bequem. Für uns waren sie ein wenig zu klein, aber das wussten wir schon vor Reiseantritt. Da es ein Geschenk war, haben wir es so angenommen.

• Das Frühstücksbuffet im Hotel ist sehr reichhaltig vom Angebot und frisch. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Am Freitag haben wir ein romantisches 3-Gänge Candle-Light Dinner besucht, welches hervorragend zubereitet wurde. Am Samstag gab es ein Schlemmerbuffet, von dem wir viel zu viel gegessen haben, weil es sehr lecker war.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie gaben uns auch sehr hilfreiche Tipps für einen nahegelegenen Ausflug.

• Wir hatten eine ca. zweistündige Anfahrt aus Köln. Die Umgebung des Hotels ist erholsam und für mich, als Asthmatiker, bestens geeignet. Der Teutoburger Wald ist jeden Besuch wert, da er eine Art körperreinigende Wirkung auf uns hatte. In Paderborn haben wir uns nur sehr kurz aufgehalten, empfanden wir aber als kleines gemütliches Städtchen.

• Wellness
    • Sport

Unser Highlight war das Salinarium. Dort fanden wir die absolute Erholung. Es fühlte sich an wie völliges entspanntes, Abschalten von der Aussenwelt. Die gesamte Badewelt- und Freizeitwelt ist sauber und einladend. Wir fühlen uns sehr erholt-

Preis-Leistung

• Infos zur Reise