Hildegard (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein empfehlenswertes Hotel in sehr ruhiger Lage

Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal am Empfang und im Restaurant. Die Seniorchefin hat uns sehr gute Tipps für die Freizeitgestaltung gegeben (z. B. Burgruine Ehrenberg mit dem Top Event Lumagica und der High Line 179, einer Fußgänger-Hängebrücke über die Fernpassstraße) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im Sommer mit der ganzen Familie wieder. Vom Hotel aus ist die Innenstadt zu Fuß schnell und gut zu erreichen, auch wunderschöne Wanderungen sind von dort aus gut möglich.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dusche/WC, TV, einer Couch und einem großzügigen Balkon. Die Betten waren super, selten so gut in einem Hotel geschlafen!

• Das Essen war hervorragend, wir konnten aus 3 Hauptgerichten auswählen, die Vorspeisen (eine sehr gute Auswahl!) und Salate wurden als Büffet angerichtet, Suppe, Hauptgericht und Nachspeise wurden serviert. Wir saßen im Wintergarten, wo wir beim Frühstücken bereits die Sonne genießen konnten.

• Das Personal am Empfang war sehr freundlich, Beschwerden gab es keine und unsere Fragen wurden umfangreich und zuvorkommend beantwortet. Mit dem Personal beim Frühstück und Abendessen haben wir uns sehr gut verstanden, auch kleine private Gespräche waren möglich. Wir freuen uns, wenn wir im Sommer wieder im Hotel sind und die Bedienungen sehen werden.

• Von München aus ist man in knapp 2 Stunden im Hotel. Es sind zahlreiche Ausflugsziele, vor Ort, die man zu Fuß erreichen kann. Die Rundwege um den Hopfensee oder Alatsee waren ein Traum, wir hatten Sonne und Schnee..... ein Bilderbuchwetter!

Es gibt einen Saunabereich mit einer finnischen Saune und einer Bio-Sauna. Die Sauna wird auf Wunsch aufgeheizt. Aus zeitlichen Gründen konnten wir sie leider nicht nutzen, deshalb ist eine Bewertung nicht möglich. Außerdem sind verschiedene Wellness-Angebote vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Hildegard