Wir waren zum wiederholten Male zu Gast im Vital und Sporthotel, um auch diesmal von dort unsere Wanderungen in der Umgebung zu starten. Ein gut geführtes Hotel mit motivierten Service Team und in dem auch der Hotelmanager beim Abendessen den Kontakt zu den Gästen suchte!
Diesmal war es ein eher kleines Zimmer jedoch mit der bevorzugten Ausrichtung nach Süden zum Pool. Für unseren Aktivurlaub war das Zimmer aber ausreichend und sauber.
Große Auswahl am Frühstücksbuffet und insgesamt 4 verschiedene Gerichte zur Auswahl am Abend. Es war an jedem Tag etwas für unseren Geschmack dabei.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Serviceteam hatte Immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen!
Aufgrund der Lage an einer Durchgangsstraße bevorzugen wir die Zimmer in Richtung Garten/Pool. Das konnten wir problemlos vorab buchen. Trotz der laufenden Umbaumaßnahmen war das Hotel bemüht, die Beeinträchtigungen für die Gäste zu gering wie möglich zu halten. Aus unserer Sicht ist das auch sehr gut gelungen! Auch diesmal konnten wir überwiegend direkt vom Hotel aus in die Wanderwege einsteigen oder aufgrund Gästekarte mit dem Zug die Einstiegsorte erreichen. Das Auto hatte dadurch auch eine Auszeit ;-)
Der Wellnessbereich ist mit Finnischer Sauna, Bio-Sauna und zwei Dampfbädern sehr geräumig und gelungen. Auch bei schlechterem Wetter waren immer Liegemöglichkeiten vorhanden. Getränke und Obst rundeten den guten Eindruck ab! Die gut beschilderten Wanderwege in der Umgebung laden auch zum wiederholten Male zur Begehung ein. Leider gibt es mit der Gästekarte nur einen geringen Rabatt auf die Bergbahnen!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Waltraud & Wolfgang |