Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein perfekter Urlaub!

Gut

Ein tolles Urlaubsdomizil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Gastfreundschaft des gesamten Teams genießen können. Erstaunlich, wie schnell zwei Wochen vorbei sein können. Gerne kommen wir wieder.

• Es hat uns an nichts gefehlt. Optimal ausgestattet und sehr geräumig, war es nicht nur zum Schlafen geeignet.

• Eine sehr abwechslungsreiche und hochwertige Küche ließ keine Wünsche offen. Wir wurden richtig verwöhnt. Das fing mit dem reichhaltigen Angebot am Frühstücksbuffet an und hörte mit dem Menü bzw. Buffet am Abend noch lange nicht auf. Sogar ein Gala-Dinner wurde geboten. Und auch die Getränkekarte ließ keine Wünsche offen. Und auch tagsüber gab es ein vielfältiges Angebot.

• Freundlich und lösungsorientiert wurden alle unsere Wünsche und Fragen beantwortet und geklärt.

• Mitten im Brixental bieten sich vielfältige Möglichkeiten den Urlaub zu gestalten. Ob mit dem Fahrrad oder für die Bergwanderung ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt. Dazu kommt noch, dass die Ausflugsziele mit dem ÖPNV (in der Gästekarte enthalten) schnell erreicht werden und das eigene Auto vor Ort nicht benötigt wurde. Dennoch optimal an das überregionale Verkehrsnetz angebunden und gut erreichbar.

Natürlich liegt der Schwerpunkt auf Sport (insbesondere Tennis) und Vitalität. Aber auch hochwertige Bikes stehen zur Verfügung. Ein umfangreiches Angebot an Spiel- und Freizeitmöglichkeiten lassen den Tag - selbst bei regnerischem Wetter (obwohl wir traumhaftes Wetter hatten)- nicht langweilig werden. Indoor und Outdoor-Pool mit angenehmen Wassertemperaturen und ein Naturteich runden das Wellnessangebot mit der Saunalandschaft ab. Dazu gehören natürlich auch Massagen und Wellnessangebote. Beinahe hätte ich vergessen zu erwähnen, dass es auch Abendangebote mit Livemusik gab. Das Freizeitangebot ist einfach sehr vielfältig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025