Das Hotel befindet sich im Brixental hat einen schönen Wellnnessbereich ist nicht zu groß für Tennispieler sehr gut geeignet.
Hotel.hat mehrere Zimmerkategorien. Je nach Kategorie hat man größere Zimmer zum Teil mit großer Sitzecke und Wasserkocher. Da ich mit Rückenprobemen belastet bin , habe ich die Betthöhe und die Matratzen als sehr angenehm empfunden. Bei den Temperaturen war der Kühlschrank, mit dem jedes Zimmer ausgestattet ist, sehr hilfreich.
Alles top. Selten so ein vielfältiges Frühstück gesehen. Eier werden auf Wunsch zubereitet. Wurst und Käseangebit ist super. Für mich wichtig , es gibt mehrere Sorten Brot und Brötchen. Mittags werden zusätzlich drei Supoen angeboten. Das Abendessen mit mehreren Gängen oder in Buffetform kann ich nur loben. Sollte mal ausnahmsweise die Auswahl nicht ganz den Geschmack treffen bietet das Hotel Alternativen an. Toll finde ich die Kerzenbeleuchtung und den liebevoll gedeckten Tisch mit Stoffservietten.
Für die Mitarbeiter muss man dem Hotel ein großes Lob aussprechen. Wir waren schon mehrfach dort und wurden zum Großteil von den gleichen Mitarbeitern betreut, was sehr für dieses Hotel spricht. Alle ohne Ausnahme sind sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Hotel liegt günstig in der Nähe des Bahnhofs guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radfahrten. Bahn- und Busfahrten Dank Gästekarte kostenlos.
Der Saunabereich ist toll Handtücher und Bademäntel ausreichend vorhanden. Außenbecken war angenehm beheizt mit schöner Gartenanlage und Liegen. Während der Saunazeiten gibt es Tee und Getränke kostenlos. Tennis und Fahrradangebot scheint gut zu sein wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Elvira |