Für den Sommer schöner Außenpool, sogar im Herbst noch beheitzt. Kleines neu eingerichtetes Fitnessstudio und viel Spaß für Kinder. Selbst wenn man kein Tennis spielt. Gute Essensauswahl, aber kein Gourmettempel.
- Wellness
- Sport
Herzlichen Dank für die nachträgliche Bewertung. Schön, dass Ihr Aufenthalt so positiv in Erinnerung geblieben ist. Und tatsächlich freuen wir uns auch über Ihre Zeilen... Richtig, auch wenn wir für viele Gäste DAS Tennishotel sind, sind wir das nicht ausschließlich, sondern mit weiterem Angebot im und um das Hotel recht vielseitig. Richtig, auch wenn wir explizit kein Familienhotel sind, bieten wir für die Kinder einiges an Möglichkeiten. Auch richtig, dass wir als gehobenes 4-Stern-Hotel eine gehobene Küche anbieten, ohne den Anspruch auf Hauben, Löffel etc. zu erheben. Mit dem Mix aus Wahl-Menus und Buffets, bzw. den diversen Optionen bei den Menus, treffen wir fast immer die Wünsche unserer Gäste. Tatsächlich, so wie das vollständig neu eingerichtete Fitnessstudio VIT GYM, versuchen wir auch alljährlich immer wieder Bereich des Hotels zu optimieren und zu erneuern, um immer wieder Neues unseren Gästen bieten zu können. Vielleicht entdecken Sie auch wieder einmal etwas Neues, wenn Sie uns wieder besuchen möchten. Herzliche Grüße aus dem Brixental.