Gaby (71+)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
In jeder Beziehung empfehlungswert

Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht meinen Vorstellungen von einem angenehmen Aufenthalt. Die Leitung und das Personal sind stets sehr bemüht um dies zu ermöglichen. Seit über 20 Jahren treffe ich mich mit Freunden für 1 Woche zum Tennisspielen im Sporthotel - das spricht doch für sich.

• Balkon, Doppelbett, Couch, Schrank, Kühlschrank, Safe TV ,Bad mit Dusche extra Toilette. die Zimmer wurden im vergangenen Jahr renoviert Habe gut geschlafen

• Service
  • Sehr freundlich und kompetent mit Fragen und Wünschen - für Beschwerden gab es keinen Anlass

• Ca. 2 Stunden Hohe Salve, Hochbrixen , Filzalmsee ,Schwarzsee, Kirchberg. Kitzbühel , Hopfgarten, usw. Wander- und Radwege usw.

Alles in bestmöglicher Form vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Gaby
    Alter:71+

Sie sprechen uns aus der Seele, denn wir wissen es sehr zu schätzen, dass wir so treue Gäste wie Sie haben. Ja, das spricht für sich, das ist das schönste Kompliment, wenn wir sehen, wie häufig unsere Gäste zu uns zurückkehren. Und genau diese Gäste sind es, für die wir versuchen, regelmäßig etwas Neues zu bieten, ein wenig besser zu werden und immer wieder ein wenig zu begeistern. Danke für den Besuch. Danke für das Kompliment. Danke für die Rückkehr zu uns.