Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Jederzeit gerne wieder !

Gut

PersonAl freundlich und zuvorkommend / Spa- und Wellnessbereich sehr schön / Bademäntel und Badeschlappen auf Anfrage erhältlich / Frühstück ließ keine Wünsche offen / Für die Dauer des Aufenthaltes bekommt jeder Gast / jede Gruppe für die Mahlzeiten einen festen Tisch zugewiesen, sorgt für ruhige Atmosphäre

• Unser DZ in der 2. Etage war ziemlich klein und beengt; das DZ meiner Schwester in der 3. Etage jedoch sehr groß und daher auch mit mehr Ausstattung ( Sofa, Tisch..) versehen Bei der Buchung eventuell ansprechen . Betten / Matratzen sehr gut - nicht zu weich oder zu hart

• Gut
  • Frühstück top! Auswahlmöglichkeiten beim Abendessen oft eher gering bzw. teilweise nicht gegeben. Wir sind am Ankunftsabend genau um 20.28 Uhr im Hotel eingetroffen, die Essenszeit ging (nur) bis 20.30 Uhr. Wir hatten leider keinerlei Auswahlmöglichkeit mehr und haben so nur ein für uns bereitgehaltenes Menue serviert bekommen. Auch beim Galadinner und Buffetabend fehlte eine vegetarische Alternative und man konnte nur auf die vorhandenen Beilagen zurückgreifen

• Personal durchweg sehr freundlich . Manchmal gab es aufgrund mangelnder Deutschkenntnisse des ausländischen Personals kleine Verständigungsprobleme. Der im Service mitarbeitenden jungen Chefin sah und merkte man ihren Stress leider ziemlich an...Ist zwar nachvollziehbar (Sie musste ihr kleines Baby im Kinderwagen mitbringen...), aber für die Gäste kein so gutes Gefühl.

• Gut
  • Mit dem hoteleigenen Shuttelbus bzw. mit dem Skibus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) dauert die Fahrt zur Seilbahn nur wenige Minuten - sehr komfortabel!

• Sport

Wellnessbereich sehr schön gestaltet Ruhige, entspannte Atmosphäre Livemusikabend hat dem Publikum sehr gut gefallen : Alleinunterhalter ' Walter' ist sehr gut auf die Stimmung und die Wünsche des Publikums eingegangen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020