Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1-3 Tage
rundum gelungen - machen wir sicher wieder :)

Ein sehr schönes, modernes und trotzdem gemütliches Haus mit hervorragenden Tennisplätzen (Halle) und schönem Wellness-Bereich. Wir haben uns spontan so wohl gefühlt, dass ich schon für den nächsten Tennisurlaub angefragt habe. Und die Menschen waren freundlich, herzlich und entspannt.

• alles da: Balkon, 2 Flachbildschirm-Fernseher, extra Raum mit Sitzgelegenheit, Kühlschrank, Wasserkocher und Tee, Fön ...

• Die Küche ist fantastisch. Die Halbpension beinhaltet ein hervorragendes Frühstücksbuffet und am Abend ein Gängemenü mit Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten, aber auch Alternativen für Vegetarier bzw. Veganer.

• Das Personal war super nett und zuvorkommend. Wir durften weit übers normale Auschecken hinaus alle Einrichtungen wie Spa und Wellnessbereich unentgeltlich weiter nutzen. Fragen nach möglichen Wanderungen und Ausflügen wurden passend für uns beantwortet

• Wir sind mit der Bahn angereist. Das Hotel ist fußläufig nur 5 Minuten vom Bahnhof entfernt und somit ideal angebunden, sofern die deutsche Bahn tut was sie tun soll :)

Wir waren zum Tennisspielen dort. Die Hallenplätze und die Trainer haben absolut überzeugt. Ich bin sonst kein Wellness-Fan, aber selbst das hat mir hier gefallen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Barbara

DANKE! Von Herzen danken wir - nicht nur für Ihren Besuch. Sondern mindestens genauso für Ihre Beobachtungen, für Ihre Erlebnisse, für Ihren Genuss - denn genau das ist es, wofür unser Team alles macht. Unsere Gäste sollen sich so wohlfühlen, wie Sie das getan haben. ...und im besten Fall auch wieder zu uns zurückkehren. Darauf freuen wir uns heute schon. Und besonders freuen wir uns über Ihre Komplimente, welche wir gerne an unsere Mitarbeitenden weitergeben. Danke, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben. Herzliche Grüße aus den Kitzbüheler Alpen